Пятница, 15.12.2017, 16:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наказание - Страница 2 -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Общие форумы » Общие вопросы » Наказание
Наказание
HelgaДата: Среда, 25.02.2009, 09:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Облом, Soultaker, он уже отказался от непроверенных вариантов)) А предложенное вами заклятие больше подойдёт для жёсткой, даже насильственной смены жизненных этапов, это если вообще будет работать (совместимость Йер и Сигель сомнительна, а завершение одного этапа и начало другого уже несёт силу Хагалаз, но разумеется лучше заклятие проверять в действии). А в контексте даной проблемы Сигель и Хагал вообще не должны рядом стоять - вы, я смотрю, уже априори навязали программу "справедливого разрушения". А может, справедливость должна проявиться в иной форме? Наверное, стоит просто сделать посыл силам, а не вершить самосуд, а силы уже там сами решат.. К тому же можно изящно обойтись двумя рунами, ИМХО.

Cuique suum.
 
ГестерДата: Среда, 25.02.2009, 10:58 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Helga)
К тому же можно изящно обойтись двумя рунами, ИМХО.

А можно и без рун вовсе)))))))


Сон разума рождает чудовищ....
Таких, как мы...............
 
AstДата: Среда, 25.02.2009, 13:40 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Я рассчитывал на комбинацию рун которая если я не прав не сработает если я прав востановит справедливость (или равновесие, как больше нравится). Я не могу просчитать всех связей протевовесов и того подобного, если б мог был бы богом наверное smile
 
БупуДата: Среда, 25.02.2009, 14:56 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Ast, мне кажется вам стоит обратить внимание на Тюр, Соул и Альгиз. В связях рун и составлении их комбинаций я пока не разбираюсь, но вроде эти руны как раз имеют отношение к вашему вопросу.
P.s. тоже хотелось бы комментариев знающих.
 
HelgaДата: Среда, 25.02.2009, 20:32 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Бупу, в правильном направлении мыслите wink

Cuique suum.
 
SumrakДата: Среда, 25.02.2009, 22:51 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Преподаватель
Сообщений: 106
Репутация: 0
Статус: Offline
Ast, желательно воздержаться от желания восстановить справедливоть. Метод безусловно есть, но боюсь его воспроизвести будет достаточно тяжело. Касательно выше перечисленных методов. Не следовало бы сужать Руны до инструментария.

Хагалаз Йера Сол - если наложите на человека, который вроде как причиняет вам вред и тем не менее будете контактировать с ним - кончется всё тем что и Вам достанется. Комбинация работает как стрессовая психическая атака, а не жёсткая смена этапов. Что происходит: сила атакует человека , вытягивая его энергию в попытке понять происходящее. Йера тут держит происходящие процессы. То есть если бы Вы применили Хагалаз - то вы бы почувствовали достаточную свободу руны в её изменениях. А если вы применяете данную комбинацию, то ощущает что Хагалаз толкает на изменения, Йера как бы захватывает и тянет процессы а Соул активно трясёт вас дабы вам стало ещё лучше =)
При контакте в любом виде с тем человеком его стрессовое состояние наложится на условно внешние поля Вашей жизни. Не желаете себе худа? не делайте =)

Тюр Соул Альгиз - полный дисконнект в рунах. Руны не взаимодействуют. Смотря какое заклятие делать: если на изменение в себе - шагаем в сторону Альгиз. Поработать можно и с Берканой в плане роста благополучия в судьбе. Это всё внутренняя работа - над личной судьбой, а не над человеком другим. Если же брать Тюр, то тут не будет равновесия, которого желает Ast. Если контактируете с человеком - можно поддать силы энергии и работать через взаимодействие с ним. Тут получитя вроде как соревнование и победа над соперником.

Ast, я бы посоветовал Хагалаз использовать, но боюсь уровень у вас не тот чтобы его применить именно так как Вы желаете этого. Если наложите на обидчика Хагалаз - он может заболеть, но боюсь тут не факт его атаки на вас скажется, а что-то иное. А Вы же скажете что это я - ЧСВ. У каждого этот элемент в некотором колличестве присутствует. Если же на себя наложите... это конечно хорошо - прочистит вам так сказать жизнь вашу, но опять таки не будет работать оно в нужном формате.
Тут нужно на факт вашей обиды в ситуации накладывать. Изнутри этого факта. Вскрыть нужно зерно вашей поблемы изнутри факта явления используя Хагалаз, захватить его и толкнуть в сторону обидчика. Толкаете когда - зажимаете на обидчике рунами данный факт и тот коряжится от бед =))))
Пожалуйста, не пытайтесь повторить этот трюк дома =))) Трюк исполнен специалистами. wink

 
HelgaДата: Среда, 25.02.2009, 22:55 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Сумрак, разумеется, вам виднее)) Даже спорить не буду.

Cuique suum.
 
AstДата: Четверг, 26.02.2009, 21:32 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Sumrak, спасибо, хотя ответилим Вы не совсем мне. А мне кажется, что что то из 3 рун предложенных Бупу можно использовать (почитал толкование)?

Сообщение отредактировал Ast - Четверг, 26.02.2009, 21:33
 
SumrakДата: Пятница, 27.02.2009, 12:39 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Преподаватель
Сообщений: 106
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлаеге решать ментальные вопросы при помщи магии? Я в этом участие принимать не собираюсь.
Отвечаю - руны использовать не советую. Касательно комбинации Бупу - уже дал ответ.

>> рассчитывал на комбинацию рун которая если я не прав не сработает если я прав востановит справедливость<<
Когда найдёте такую - напишите мне. Весьма забавным нахожу Ваше пожелание.

Организм человека требует соответстующих тренировок в области магии. И руны здесь не являются исключением. Не возможно находясь в рамках логики обывательского мышления использовать руны для магических деяний. Данная позиция рано или поздно приведёт к тому что Вы начнёте "жестоко загоняться", "тупить" и использовать руны невпопад. Это дело достаточно сильно затягивает продвижение практика в области личного самосовершенствования. Это неудобно не правильно.

 
ГестерДата: Суббота, 28.02.2009, 00:16 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Offline
Ast, вспомните принцип бритвы Оккама и все)))

Сон разума рождает чудовищ....
Таких, как мы...............
 
DessДата: Суббота, 28.02.2009, 22:31 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Учащийся
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
система будет слушать того, кто выгоден для неё (например энергетически). если ваш враг слабее - убедите систему, что он виновен. не просто виновен, а что заслуживает равносильной кары.

и отката не будет, и если сил хватит, то система прислушается и сама всё сделает.


Рататоск белка
резво снуёт
по ясеню Иггдрасиль;
все речи орла
спешит отнести она
Нидхёггу вниз. (с) Старшая Эдда, Речи Гримнира


Сообщение отредактировал Dess - Суббота, 28.02.2009, 22:32
 
SumrakДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:25 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Преподаватель
Сообщений: 106
Репутация: 0
Статус: Offline
на самом деле способов взаимодействия со случившимся - очень много. Можно воспринимать это событие для личного развития, можно воспринять это события для предотвращения таковых в будущем, можно использовать случившееся для воздействий в будущем, аргумента для "системы". Касательно рун - опять таки несколько путей: личный рост, изучение произошедшего, работа с "кармой", инструмент для атаки, арумент восстановления справедвости. Просто вопрос здесь, на мой взгляд, нужно ставить так: а каков Ваш "уровень", каково Ваше понимание мира? И тогда уже, когда ответите на эти вопросы - двигать жизнь в нужном направлении. Мага отличает то, что он не делает вещи из-за обиды, а делает из-за потребности. Это очень и очень важный критерий. Это и одна из причин, по которой я Вам не рекомендую использовать руны. Тем более руны... сила мысли хотя бы подконтрольна хоть и во многих случаях слаба. Но руны - дело уже серьёзнее. В лекциях есть хорошее пожелание "не будьте обезьяной с гранатой". =)
 
TalihaДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ast)
Я рассчитывал на комбинацию рун которая если я не прав не сработает если я прав востановит справедливость

Как вариант, есть заклинание - обращение к Высшим, чтобы рассудили. Если виноват Ваш обидчик - накажут его, если Вы - то Вас. Судя по Вашему посту, Вы в своей правоте не уверены, поэтому не советую.
А вообще, можно поставить обидчику свечку за здравие перед иконой Николая Чудотворца, ИСКРЕННЕ простить и пожелать всего самого хорошего - виновного накажут.
Что касается рун... Я думаю, что требовать помощи от системы, с которой Вы почти не знакомы - немного некорректно. Вы пытаетесь начать общение с рунами с просьбы, даже значения их толком не изучив, да еще хотите кого-то наказать. Начертить непонятный рисунок и сразу получить результат, да еще чтобы Вам за это ничего не было. С чего вдруг рунам помогать Вам? Это же не топор, который можно взять и зарубить им кого хочешь) Без обид smile
 
ГестерДата: Вторник, 03.03.2009, 07:03 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Offline
УРА!!!!!!!!!!!!! Здравомыслящий человек))))))))))))))

Сон разума рождает чудовищ....
Таких, как мы...............
 
AstДата: Вторник, 03.03.2009, 18:47 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Taliha, Высших, думаю, беспокоить не стоит, не так велика проблема.

С того, что я желаю познать ее. Слово помогать здесь не уместно, я не стремлюсь быть просто пользователем, я знать хочу, а чтоб знать надо наблюдать. Был повод наблюдать вот и задал вопрос.

С рунами я знаком мало, вы правы. Исправляюсь.

Sumrak, прекрасное выражение насчет потребности и обиды, сохраню эту цитату, потому что она справедлива.
Мне вообще очень нравятся ваши коментарии. Я вам завидую, вы умеете выражать мысли, у меня это плохо выходит.

По поводу проблемы:
Я все-таки рискнул и оринтируясь на две Ансуз обычную и перевернутую провел медитацию и попытался объяснить кому-то (богам или системе я не знаю как это звать) что я учусь, и что сам буду нести ответственность за последствия.
Потом я обратился к солнцу и применил Соуло. Не знаю точно применил или нет, но обратился с просьбой осветить ситуацию.
В общем, вчера она и вправду "осветилась" человек явился к моему отцу и принес извинения и даже попробовал возместить ущерб. Я не знаю по каким причинам. Там было какое то недоразумение. В общем о чем они говорили я не слышал а спрашивать не стал. Но дело не в ситуации. Дело в том что я почувствовал все это делая. Такого сильного чувства у меня не было еще. Я был не собой, я как бы становился разными людьми или даже не людьми и это было очень ярко.
Спасибо всем за советы.

Сообщение отредактировал Ast - Вторник, 03.03.2009, 18:50
 
Форум » Общие форумы » Общие вопросы » Наказание
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Школа Рунической Магии © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz